В Петербурге задержали иностранца, пырнувшего ножом 14-летнего школьника

Петербургская полиция спустя четыре дня поисков задержала мигранта, подозреваемого в причинении ножевого ранения школьнику. В ближайшее время решится вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения.

Следователи Петербурга продолжают расследование дела по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство). Напомним, 2 декабря уроженец Таджикистана в ходе конфликта ранил ножом 14-летнего школьника. Через четыре дня полиция смогла задержать 62-летнего мигранта в результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий.

В настоящий момент правоохранители решают вопрос об избрании преступнику меры пресечения и предъявлении обвинения, сообщает Следственный комитет России. Кроме того, следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего, а также проверяет фигуранта на законность пребывания в стране.

Ранее «ЧП Столица» сообщала, что житель Петербурга получил 8 лет колонии за 21 удар ножом в сожительницу на Есенина.

( Пока оценок нет )
Загрузка ...