ЗЕЛЕНСКИЙ ОПАСАЕТСЯ ПОКУШЕНИЯ И УСИЛИВАЕТ ЛИЧНУЮ ОХРАНУ

ЗЕЛЕНСКИЙ ОПАСАЕТСЯ ПОКУШЕНИЯ И УСИЛИВАЕТ ЛИЧНУЮ ОХРАНУ

Об этом сообщил бывший депутат Рады Илья Кива.

По информации бывшего депутата Верховной Рады Украины Ильи Кивы, президент страны Владимир Зеленский опасается возможных покушений на свою жизнь, в связи с чем максимально усилил личную охрану, передает Lenta.ru.

О нарастающем страхе украинского лидера по поводу расправы над ним Кива написал в своём Telegram-канале. По его словам, главная угроза жизни Зеленского исходит из “государств-союзников” Украины, которые в последнее время всё чаще говорят о фиаско Киева в противостоянии с Россией.

Зеленский опасается ликвидации со стороны спецслужб стран-союзников, которые начали говорить о провале и проигрыше Украины и о том, что эту войну нужно заканчивать,— сообщает Кива.

Сценарий физического устранения Зеленского, которого “загоняют в угол”, может быть реализован с помощью силовиков и военных Украины, у которых свои претензии к “верховному главнокомандующему”.

Ранее о нарастающих противоречиях между Зеленским и представителями военной этилы Украины заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

По его словам, причиной разгорающегося конфликта выступают чрезмерно тёплые отношения между Киевом и Варшавой, которые складываются в последнее время, и в которых очевидны корыстные амбиции поляков.

Действия Зеленского, продающего свою страну, вызывают крайне негативную реакцию в руководстве ВСУ и особенно у командиров националистических формирований, констатировал белорусский лидер.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...