ЗМЕИ ВЕРНУЛИСЬ СО 120 МЛН ДОЛЛАРОВ: США ХОТЯТ “УКРЕПИТЬ” ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ В АРМЕНИИ

ЗМЕИ ВЕРНУЛИСЬ СО 120 МЛН ДОЛЛАРОВ: США ХОТЯТ “УКРЕПИТЬ” ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ В АРМЕНИИ

Будет подписано новое грантовое соглашение между правительством Армении и США

Правительство Республики Армения и Агентство международного развития США планируют подписать грантовое соглашение. В рамках сотрудничества Америка предоставить Армении грант в размере 120 миллионов долларов.

На сегодняшнем заседании правительства руководитель аппарата премьер-министра Араик Арутюнян рассказал о целях данного грантового соглашения. Он пояснил, что грант нацелен на реформы в стране, которые будут направлены на укрепление демократии и экономической стабильности.

При этом он заявил, что 68,6 миллионов долларов будут направлены на стимулирование демократии, в 51,4 на улучшение экономической безопасности.

Следует отметить, что Армения в последнее время стала получать всё больше и больше “зелёных”. Однако общественность обеспокоена тем, что чем больше американских долларов поступает в Армению, тем быстрее увеличивается число политзаключённых, например.

Напомним, что в Ереван прибудет новый посол США. Из Украины. Именно последний факт волнует людей больше всего. В стране снова заведутся змеи, на этот раз яд будет намного опаснее настоящих, пишут армяне в соцсетях.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...