«ЭТО ПРОВОКАЦИЯ И ЗАПУГИВАНИЕ»: ВЛАСТИ РОССИИ РАСКРЫЛИ ФАКТ НЕЧЕСТНОЙ ИГРЫ ВАШИНГТОНА

"ЭТО ПРОВОКАЦИЯ И ЗАПУГИВАНИЕ": ВЛАСТИ РОССИИ РАСКРЫЛИ ФАКТ НЕЧЕСТНОЙ ИГРЫ ВАШИНГТОНА

Заместитель председателя правительства России Виктория Абрамченко раскрыла факт нечестной игры Вашингтона, который поставил под угрозу мировую продовольственную безопасность. «Это провокация и запугивание», — произнесла она.

Целью США было дестабилизировать обстановку. Раньше Запад напрямую даже не вводил санкции против продовольствия и минеральных удобрений из России, но наше правительство уже фиксировало определённые ограничения на поставки.

В эфире «Соловьёв Live» Виктория Абрамченко рассказала, что Россия получает обратную связь от дружественных стран, которым традиционно поставляет продовольствие. В числе прочих это и африканские государства.

«Вашингтоном были выпущены письма с призывом, чтобы российское продовольствие перестали там покупать. Ну как к этому относиться? Это провокация, это действительно запугивание», — произнесла зампред правительства.

По её словам, на данный момент фактически парализована работа транспортных компаний, а также крупных международных компаний, которые занимаются страховкой морских грузов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...