БАЙДЕНУ ВЫДАЛИ ИНСТРУКЦИЮ ПО ПОИСКУ СТУЛА: «СОВСЕМ ПЛОХ СТАРИК»

БАЙДЕНУ ВЫДАЛИ ИНСТРУКЦИЮ ПО ПОИСКУ СТУЛА: "СОВСЕМ ПЛОХ СТАРИК"

В Сети высмеяли американского президента, появившегося на публике со списком нелепых подсказок.

В Белом доме явно не всё гладко. Особенно это касается его главы Джо Байдена. На проблемы с лидером США указывает памятка, с которой засветился политик.

В Сети появилось фото Байдена, держащего в руках инструкцию, описывающего все его действия. Всё бы ничего, но речь в ней идет не о встречах с политиками и прочем президентском графике. В инструкции прописаны банальности, понятные даже детсадовцу.

«Вы заходите в комнату, садитесь на своё место… и в конце — вы уходите! Просто представьте, в каком Байден ужасном состоянии, что ему приходится пошаговую памятку выписывать — «лидер свободного мира», — сказано в телеграм-канале «Савачини».

Подлил масла в огонь и политолог Владимир Корнилов. «Совсем плох старик», — прокомментировал он забывчивость Байдена в соцсети.

Приводим дословный перевод инструкции для американского президента:

Входишь в Рузвельт-рум;
Садишься;
Короткий комментарий (две минуты);
Выводят прессу;
Задаешь Лиз Шулер вопрос (она будет присутствовать виртуально);
Благодаришь участников;
Уходишь.

В последнее время Джо Байден постоянно попадает в нелепые ситуации. То здоровается с невидимками, то спотыкается на ровном месте, то пугается огромного пасхального зайца. Один из последний случаев — его неожиданное падение с велосипеда. Политики за это высмеяли на американском вечернем шоу. «Зная Америку, это означает, что прямо сейчас этот велосипед находится на базе Гуантанамо. На кого ты работаешь?! Талибы? Китай? Россия?» — пошутил ведущий Тревор Ной.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...