«ТЫ ПОГИБАЕШЬ ЗА ТАКИХ»: РУССКИЕ СБРОСИЛИ ФОТО АРЕСТОВИЧА В ЖЕНСКОМ ПЛАТЬЕ НА ПОЗИЦИИ ВСУ

"ТЫ ПОГИБАЕШЬ ЗА ТАКИХ": РУССКИЕ СБРОСИЛИ ФОТО АРЕСТОВИЧА В ЖЕНСКОМ ПЛАТЬЕ НА ПОЗИЦИИ ВСУ

На позиции украинских военнослужащих доставили листовки с фотографиями советника главы офиса Зеленского.

Советника главы офиса украинского президента Алексея Арестовича солдаты ВСУ теперь могут поразглядывать в женском обличье. Именно в таком виде его фото поместили на листовки, которые русские военные доставили на позиции укронацистов в Запорожской области.

«Боец ВСУ! Ты погибаешь за таких, как он!» — написано на листовках со снимками Арестовича. Советник лидера Незалежной здесь в парике и платье. Скорей всего, это кадры из фильма «Не бойся, я рядом», где он сыграл женщину по имени Люсенька.

Кроме того, на листовках изображены президент Украины Владимир Зеленский, предприниматель Игорь Коломойский и прочие олигархи, сообщает РИА Новости.

«Игорь Коломойский имеет гражданство Израиля. Не умирайте за изменников родины. Сдавайтесь! Вас ждут дома!.. Зачем твоим родителям оплакивать твою преждевременную смерть? Ты хочешь умереть за Коломойского, Ахметова и Пинчука? Выбирай будущее! Не участвуй в боевых действиях и вернись к нормальной жизни. Пока не поздно — отказывайся воевать. Сложи оружие! Тебя ждут дома живым!» — сказано в сброшенных на позиции ВСУ листовках.

Бумаги доставили на территорию населённых пунктов Орехово и Гуляйполе в Запорожье. Для этого использовали 122-мм гаубицы Д-30, которые не наносят ущерба инфраструктуре.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...